tester tester tester 3 49 days

SHOUTBOX

02/22/2015| 03:06:40
Nadhira

Yaampun Doramalover masih aktif yaa? seneng banget ! btw kalau butuh update an drama2 jepang terbaru yang bagus2 aku siap bantu lho ;)

10/23/2014| 05:16:12

Trus kalo mau pesen gmn dong?????

10/23/2014| 02:33:11

hashimoto ai

05/14/2014| 03:59:38
mercy

udah lama gak buka DL, cari2 mau pesen video eh gak ada doshitan no???kawacchattake..

03/20/2014| 02:19:25
-Ty-

Udah lama gak main ke siniii... udah banyak perubahan. Sekarang jadi forum dan tempat review ya?

10/24/2013| 10:33:03

Salam knal dr member baru utk admin :)

08/29/2013| 08:37:27
liuk

hai, gimana kenapa ngjual lagi< saya mau beli nih, dimana bisa beli lagi

08/29/2013| 03:17:49

kayanya aku telat ya tau info tentang topeng kaca ada drama nya,,,,,,tolong dong kasi tau caranya gmana cara dapetin kasetnya sementara DL udah ga jualan lagi ya?pliiiiiiiiiiissssssss aku juga penggemar berat topeng kaca ni

08/20/2013| 06:27:24

untuk drama Byakuyakou nya Takayuki Yamada itu harganya berapa? yang asli..

06/28/2013| 06:06:42
Atu

hai..hai...long time no see...senaaaangnya liat dorama lagi :D

06/16/2013| 11:57:52

Kalo beli vcd/dvd original nya tapi dengan subtitle Inggris di mana ya? Paling nggak website yang menjual.

06/09/2013| 12:14:41
ita

hai hai DL chan... iseng2 buka situs ini setelah sekiaaan lama.. dan surprise banget udah baru lagi tampilannya.. moga selalu bisa update dorama dan info2 ya,, best of luck ^^d

04/24/2013| 02:24:12
Cimi

Jadi kalo mau cari dorama jepang yang kualitasnya bagus kemana yah...???

03/16/2013| 03:45:59
novi

Halo DL. Wajah barunya cakep :)

03/11/2013| 09:12:25

emm.. excuse me.. sy baru disini.. liat-liat sekilas comment di atas.. apakah sudah tidak bisa membeli film lagi ..? sewaktu mau lihat link alasan nya, udah tidak bisa dibuka.. terus fitur Add List buat apa...? kirain buat beli film... Saya lagi nyari film Hitotsu yane No Shita alias Under The Same Roof Season 2 nya.. Bagus banget filmnya... Sad... Drama keluarga yang sangat menyentuh... Lebih sad lagi kalo ternyata memang udah ga bisa beli disini.. >___

02/27/2013| 08:51:16
yuyun

dorama sdh berubah tampilan lammaa ney.. tp kok harganya ga keliatan yah.. trus mau liat cart listnya dmn yg sdh kita pesen?doumo

01/28/2013| 07:54:23

:)

DL: Yup! Moshi2! :)

01/15/2013| 08:25:36
Niqh

Yay minna! Back!!!! ^^ Apa kabar semuanya???

11/08/2012| 09:03:07
sheren

looh beneran ngga bisa order dorama??

10/29/2012| 12:03:23
Rini

Halo DL,,

Alasan tutupnya sangat di maklumi dan dimengerti kok..

apapun bentuknya DL, DL tetap d best...(saya lebih nyaman buka website DL,dibanding twiter or fb, gak punya accountnya juga sih)

Ok DL tetaplah seperti ini saja,,DL yang informatif, sabar dan sopan dalam menanggapi semua pertanyaan dan komplen..

Buat Kru DL,,SALLUUT!!!

06/13/2012| 08:59:01
Risma

Masi ada yang suka nengok kesini ga ya? Kalo ada, tolong bantu ya .. lagi nyari dorama Haru Kimi no Todoku (beda sama Kimi Ni Todoke ya ^^)

yang main Sota Aoyama .. plis, bantuin dimana bisa download/belinya :( soalnya dorama lama .. huhuhuhu

06/03/2012| 06:54:41
Atu

allow kemana ini ko sepi?

05/07/2012| 12:02:36
PUTI

wahhhh pengen beli DORAMA "STYLE" bagaimana ini? DL udah gak bisa sharing lagiiii..
Hiks... T____T

03/29/2012| 05:31:44
gisela

DL kok lama ga ktif nih???hm...tp aku sendiri juga belum bisa bantu byk DL,Ganbatte DL

Most Recent Reviews

On Hana Yori Dango

27 April 2015

Menurut saya sih, versi jepang yang paling bagus (mungkin karna memang aslinya… more

Lisa

On Hotaru no Hikari

09 February 2015

Sebenarnya krn byk baca review sih ngarepnya bisa lebih ketawa lagi... tp cukup… more

Lisa

On Ice World

09 February 2015

Kekuatan dorama ini ada pd ceritanya, bikin penasaran sampai di akhir. Hampir… more

Lisa

On Be With You [Movie]

09 February 2015

Sweet banget ceritanya, klo suka cerita yg agak berbau dongeng, dibalut sama… more

On Taiyou no Uta Movie Soundtrack

07 November 2013

aku dah nonton flmnya cuman blm selesai. Br dikit aja paling jg br 1/4nya aja.… more

Niqh

On Nodame Cantabile [TV Series]

06 February 2013

testing more