tester tester tester 3 49 days

SHOUTBOX

01/28/2013| 07:54:23

:)

DL: Yup! Moshi2! :)

01/15/2013| 08:25:36
Niqh

Yay minna! Back!!!! ^^ Apa kabar semuanya???

02/22/2012| 07:26:33
niki

DL, kenapa sekarang uda ga jualan dorama lagiiiii?... ;___; padahal DL udah sempat jadi tempat favorit ak utk beli/pesen/order dorama2, abisnya DL suka jual dorama yg JARANG2, dan kualitas packaging & delivery jg bagus!
jadi, kenapa berhenti jualaaannn?? hikss...

DL: Iya nih Niki-san... udah memutuskan untuk stop... hehehe... gomenasai ya.... alesan lengkapnya ada di http://doramalover.com/news.php?a=d;282 :) Udh sempet dicek? Kalo udh baca pasti stuju deh lebih baik DL emang brenti "jualan" :)

02/19/2012| 02:36:24
gisela

yah paling tidak mungkin temen2 bis berbagi info, oia, DL saran jg sih, gm ntar sistem webnya lebih ke sharig, mksudnya ya dialog intraktif, kyk status di FB gitu, misal ada yg mengkomeni film atau ap, mungkin bs ada yg ngasih balasan gitu, jd lebih hidup , n bisa diskusi, ( susah ga yah??) huff..jujur DL byk bgt film2x shun oguri yg pgn q beli..tp

DL: Maunya spt itu si, cuma skrg aja sepi gini nih FBnya... :( Agak susah ya kayanya. Skrg trendnya pinginnya praktis aja, beli, dapet, beres. 

02/13/2012| 06:48:19
gisela

DL, menunggu re -opening lagi DL!! ga sabar nunggu bulan maret ttg website barunya DL,
Minna..kok pada tidur y kyaknya???apa krn DL g jualan lg??
oia kalo bs di Web br ada info ttg artis2 jepang, n mungkin jg bisa ngadain polling gitu
Ayo...bangkitkan lg DL
semangat mode on!

DL: Iya nih, sepi skrg, krn ga jualan lg :(( Paling di twitter aja agak rame... Info artis Jepangnya sih susah ya kayanya, kalopun ada kan kita ga bisa sembarang copas juga disini, bisa dituntut ntar ama web Jepangnya hehehe... ayo nih, pada kemanakah?

01/23/2012| 06:15:53
tyas

Dear DL, aku mau confirm aja.. aku udah pesen beberapa vcd d DL dan sudah melakukan pembayaran per 15 Desember 2011, tapi kenapa ya, hingga saat ini aku belom menerima kiriman vcdnya.. sudah 4 minggu sih DL :)
oy ID cart aku 8ad242aede47bd73fe80c53662a4ea7d
makasih DL .. :)

DL: Ayu-san, akhirnya semua order 15 Des udah dikirim kemaren, maklum banyak banget yg last minute, order baru pada masuk tgl 15 Des... kalo yg udah dari sebelum2nya malah udah beres semua dikirim :) Biasa sampe 2-3 hr kemudian, kalo sampe 5 hari belum ada kabar tlg inform DL lagi ya... 

01/20/2012| 01:54:20
gina

DL san, apakah kontak kru DL di web sedang bermasalah? saya beberapa kali mencoba tapi tidak berhasil.
saya sdh terima cd pesanan tapi ada seri yang bermasalah, ep 1-2 nya tidak ada dan ada cd 3&5 sama dan ep 4 dan 6 juga sama persis.. mohon dibantu

DL: Ngga kok? Kapan ya? Coba email langsung ke crew at doramalover dot com ya. Email yang itu masuk kok, DL malah udah bales juga dan ga ada kabar lg dari kamu.  Barusan DL resend lagi ke email yang di hotmail dan gmail. Mungkin nyasar ke bulk folder? DL tunggu jawabannya segera ya. 

01/20/2012| 12:02:01
Linda

DL,
thank u very much yaaa..
pesenanku udah kuterima..
Gbu :)

DL: Sipp, ditunggu reviewnya yaaa setelah kelar nonton... ^^

01/18/2012| 01:26:59
Indah

Dear DL..
uda aku terima semua order terakhirku yang banyak..dan juga kekurangannya huhuhu sedih banget uda gada share ini lagi..sediih sekalii..

DL: Ayooo, bantu supaya web DL yg baru cepet jadi, supaya kita bs share2an lg antar member... ^^

01/17/2012| 08:49:20
erry

sumimasen DL (telat info nich), orderanku dgn no chart 838ff63842a1cf6fb157be765773df2c sudah sampai pada hari Jumat kemarin..
Arigatou DL...

DL: Sip! Ditunggu reviewnya yaaaa ^^

01/16/2012| 03:58:09
Rina

dear DL...aku sedih nie coz baru tau ada dorama bagus judulnya Buzzer Beat...tapi pas mau pesen DL udah ngga terima pesanan lagi....ada saran bisa dapetin/belli dimana ya? doumo...

DL: Iya, itu salah satu dorama romantis yang sweet banget... Minna, ada yang punya link utk donlotnya? 

01/15/2012| 01:25:47
gisela

DL...kalo semisal udah terdaftar d milis terus buat ikutan diskusinya gm mulainya???kasih tahu caranya yach!!
kemarin baru kelarin nonto SMILE, hm...sedih, yg bikin sedih g bs beli lg di DL, cz byk film2 bgs dn dorama bgs tp q ttp akan dukung DL
ARIGATOU DL, DAH BANTU SELAMA NI UTK TAHU DORAMA2 BGS,

DL: Per hr ini tipe newsletternya akan diganti jadi spt milis biasa ya, jadi bisa langsung kirim pesen ke milis ke email doramalover@yahoogroups.com... silakan dicoba :) 

01/14/2012| 11:57:15
gina

DL-san, ud dpt kirimannya :D makasi yaa.. Baru kmrn ngirim email ke DL,
Soalnya mpe kmrn blm dihub courier n kalo dikirimin hr kerja kmgknan ga ada org drmh.
^^ jd id cart 10e71e5c4ba87479206115348f1014b6 ud diterima,
Arigatoo :)

DL: Owh oke... sip lega kalo gitu. Ditunggu ya reviewnya :)

01/09/2012| 12:47:40
chicha

Dear DL.. Film pesananku sdh diterima 3 hari yg lalu. Maaf lupa kasih tau lg. Aku seneeeeenng...banget! Bisa nonton film kesukaanku dulu dgn kualitas film yg bagus banget! Makasih banyak yaa.. Nyesel deh, kmrn mesennya cuma 1 film..

DL: Sama-sama...!!! :) Ditunggu reviewnya ya... hehehe... 

01/09/2012| 12:44:30
gisela

owh...gitu yah, jd kalo dah terdaftar kalo mau ikut di milisnya gm???

gomenasai...tanya terus, coz ga paham

DL: Langsung aja kirim email ke doramalover@yahoogroups.com, per hr ini udah dibuka jadi dua arah (tadinya cuma dari DL aja yg bs kirim ke member ^^)

01/07/2012| 12:46:02
rina

dl aku kok blm dapet pesenanku ya..... hana yori dango movie dari bulan desember ampe sekarang......

DL: No ID Cart ordernya tlg dijapri ya... utk order yang tersisa, order lunas tgl 14 Des baru bisa dikirim besok, order lunas 15 Des masih dalam tahap pengerjaan... seperti DL sampaikan di konfirmasi wkt itu, waktunya bisa 2-4 minggu karena banyak order yg masuk (mengingat itu order terakhir sblm DL tutup)... mohon bisa dilihat lagi email konfirmasinya :)

01/05/2012| 10:51:12
gisela

You recently asked to join the doramalover group.
Because you are already a member of this group, your request will
not be processed.
stlh ni gm??q bingung

DL: Oh kalo gitu udh terdaftar, Bonita-san... kalo belum terdaftar akan diminta reply emailnya lg... 

01/03/2012| 10:32:10
gisela

wah DL gomen ne, ga tahu caranya daftar di milis bisakah diberikan contoh bagaimna cara daftarnya??? onegai! arigatou

DL: Tinggal kirim email kosong aja ke doramalover-subscribe@yahoogroups.com :) Terus ikuti petunjuk di email otomatis yang akan dikirim ama Yahoo selanjutnya...

01/02/2012| 08:54:06
ika

Thanks doramalover, pesananku akhirnya nyampe juga.... semalam dah sebagian ditonton. Reviewnya nyusul ya....arigatou!!!

DL: Sippp! Ditunggu yaaa! Makasi banget!!!

12/27/2011| 04:03:52
gisela

DL usul nih, gm kalo utk re-design web yg baru bikin VOTE ke semua DLers ttg isi dan item2 apa aja yg bisa ditampilkan di web baru DL maret nanti, coz biar lebih kerasa semangat kepemilikan DL dan kebersamaannya, hehehe
cz kalo q sendiri c, pengen kasih saran,, tp ini bisa menjadi harapan dan semangat baru bagi DL.

DL: Gimana kalo kita bahas rame2 di milis? Skrg kan sifatnya cuma searah tuh... kalo memang mau, DL akan buka milsinya jadi bisa ga searah lg... bs daftar ke doramalover-subscribe@yahoogroups.com Ditunggu yaaaa!

12/24/2011| 12:08:46
henny

kira2 ada kemungkinan DL bakalan buka sistem share lagi ga yah???????
sedih juga nih

DL: Untuk saat ini sih belum ada rencana kesana lagi nih Eliana-san... sumimasen... soalnya ga memungkinkan kecuali bener2 dibikin pure bisnis. Dan secara idealisme masih ga ada keinginan utk menjadikan ini bisnis... 

12/22/2011| 03:41:04
Desti

Yaaa...aku baru gabung disini,
pdhl aku rencana mau order beberapa dorama dar Dorama lover...hik hik hik...

:((

DL: Selamat datangggg! Hehehe... waaa... padahal udh 10 taun lho kita bercokol disini... ^^ Sabar ya... mgkn kl web versi barunya nanti udh jadi, sistem share baru udh jalan, bisa tuker2an lg ama member laen...

12/16/2011| 09:25:20
gisela

Gomenasai DL, g bs beli shinsenguminya, dananya g nutut, wah ganti design ya! moga aja design baru di tahun baru, akan membawa semangat baru bagi DL an DL-ers
g sabar deh nunggu bulan maretnya, film2 yg kmaren q pesen blm tak cek semua dan blum q tonton semua, jd pasti nanti bakal ttp mnghidupkan DL! Minna san ayo ttp ukung DL.Ganbatte!

DL: Arigato Bonita-san!!! Really appreciate it... ^^ Iya, semoga desain dan konsep barunya nanti lebih membuat semua member bersemangat aktif lagi yaaaa... meanwhile, di FB dulu yak... ^^

12/15/2011| 01:18:44
Linda

DL...
Thank you buat infonya... aku udah pesen kemarin dan udah konfirmasi pembayarannya barusan..
waah sayang banget yaa harus disudahi sharenya.. hhe..
btw thank u ya.. jadi sempet punya beberapa dorama Jepang...semoga suatu hari (kalau bisa segera.. T.T) bisa ada lagi hhe *ngarep.com
Hha...
God bless u always... :)

Most Recent Reviews

On Taiyou no Uta Movie Soundtrack

07 November 2013

aku dah nonton flmnya cuman blm selesai. Br dikit aja paling jg br 1/4nya aja.… more

Niqh

On Nodame Cantabile [TV Series]

06 February 2013

testing more

On Death Note [Movie] Soundtrack

28 January 2013

Beneran ni keren banget.. more

isa

On Topeng Kaca 2 [TV Series]

29 November 2012

Aq penggemar komiknya namun sayang dulu aq g pernah bisa menemukan seri2 terakhirnya… more

isa

On Byakuyakou

29 November 2012

Dorama ini salah satu dorama yang membuktikan bahwa sutradara jepang punya… more

leo

On Anything For You

29 September 2012

ni film yg pertama aku nonton wkt SD n membuat aku terharu, coz ceritanya romantis… more